Política de protección de datos

Información básica sobre protección de datos personales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Información básica sobre protección de datos personales

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

https://webskill.es/

KILLER WEB MARKETING SEO Y DESARROLLO,S.L. Carrer d’Alfred Toran i Olmos, 9

escalera B, primera planta , puerta 3 46023 Valencia
VALENCIA
España

DNI/NIF/CIF/Pasaporte: B72684996

FINALIDAD

¿Para qué vamos a usar sus datos?

En onetwothree.es trataremos su información para:

Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
Envío de información comercial vinculadas con nuestro sector.
Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
Envío de comunicaciones comerciales
Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados onetwothree.es no podrá prestarle el servicio contratado.

DESTINATARIOS

¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Sólo el personal de nuestra entidad, debidamente autorizado, podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.

De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así, por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.

Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.

Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

¿Enviaremos sus datos a otros países?

Le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación mercantil y mientras nos obliguen las leyes actuales. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura.

Para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

Contable, fiscal: seis (6) años.
Laboral: diez (10) años.
No obstante, pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza onetwothree.es proceden del propio interesado.

Según el artículo 13 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, cuando los datos procedan del propio interesado, en el momento de la obtención de los datos el responsable de tratamiento facilitará información completa sobre:

datos sobre el responsable de tratamiento
finalidad de la recogida de los datos y su legitimación
base jurídica del tratamiento
destinatarios de los datos
posibles transferencias internaciones de esos datos, si las hubiera
derechos del interesado
¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

Datos de identificación
Nombre y apellidos
DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
Direcciones postales
Correo electrónico
Sexo, fecha y lugar de nacimiento
Información comercial
Datos económicos
Número de cuenta bancaria
Número de tarjeta de crédito
HAZHISTORIA SLU NO trata datos especialmente protegidos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.

También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.

Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.

En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.

Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.

Así, por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

AEPD, CONTROL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD: https://www.aepd.es

Share:

Tabla de contenidos

Populares
Contactar
¿Listo para llevar su negocio al siguiente nivel?

Reserva Tu Consulta
Gratuita Ahora

Contacto

Killer Web Marketing Seo y Desarrollo

Obtenga una auditoría de marketing digital gratuita

Calle: Alfredo Toran y Olmos ,9
Oficina 2
Tel. +34 667 92 62 46
Mail: info@webskill.es

Queremos expresar nuestro agradecimiento por haber completado el brief.
Pronto nos comunicaremos contigo para avanzar en el proyecto.
Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos.
¡Hasta pronto y muchas gracias nuevamente!

+34 629 894 435

Tu pagina web En solo tres pasos

¿Cómo trabajaremos contigo?

Descubre como diseñar tu pagina web en solo tres pasos

1: Rellena el brief online e elige la plantilla

Diseñamos la versión aprobada del sitio con el contenido proporcionado por usted. Conectamos el sitio terminado al dominio Probamos y lo publicamos en Internet.

2: Conectamos los servicios y plugins contratados

Registramos la pagina WEB en googel. Conectamos con servicios online como newsletter , venta o reservas online

3: Lanzamiento del sitio

Si es landigPage Basico lo tendras en 48 horas. Después del lanzamiento, le asesoramos adicionalmente sobre SEO las posibilidades de promocionar su sitio en Internet.

Obtenga una auditoría de marketing digital gratuita

Mejore su estrategia de marketing digital con un análisis profesional gratuito. Deje sus datos a continuación y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en 24 horas.

¿Quieres saber más sobre los fondos europeos?
¿O necesitas ayuda en registro y test de Kit Digital ?

Rellena nuestro formulario
y nos pondremos en contacto contigo

Consulta con experto

Sitio Web y Presencia en Internet

Ayuda máxima – 2.000€

Construimos o rediseñamos tu página web para dar visibilidad y posicionar Tu Negocio Online en internet

Funcionalidades y servicios de este Kit

en caso de que aún no dispongas de un dominio de tu web, se te dará uno durante un plazo mínimo de doce meses. La titularidad del dominio será tuya por completo.

también tendrás a tu disposición el alojamiento de la página web durante un plazo mínimo de doce meses.

como parte del servicio tendrás la estructura de la web, con un mínimo de 3 apartados. Se consideran páginas o apartados de una web, elementos tales como: página de inicio (Landing Page), presentación de la empresa, formulario de contacto, descripción de productos, datos de contacto, mapa del sitio (sitemap), etc.

tu web se adaptará perfectamente a cualquier tipo de dispositivo.
Accesibilidad: el diseño de tu web cumplirá con los criterios de conformidad de nivel AA de las Pautas WCAG-2.1.

la información de tu pyme será indexable por los principales motores de búsqueda (On-Page).

Análisis de palabras clave, SEO On-Page de 2 páginas o apartados, indexación y jerarquización del contenido.

se te dará la opción de tener tu web preparada para el multidioma y traducida a un idioma, además del castellano.